关于过年的作文 过年放鞭炮
导读:看着天上的烟花,听着外面的鞭炮声,我们心里都很美,新的一年就要到来了,是那么的让人激动,让人心花怒放!腊月二十八,我和表哥们去商店买了一大堆烟花炮烛在门前的空地上放了起.
过年了,新年就要到了!这对于我们这些男孩来讲,是非常高兴的一件事情,因为我们可以放鞭炮了,这是我们最乐意干的事情,听着那噼里啪啦的声音,我们的心里就非常高兴,而且过年还可以放烟花。
腊月二十八,我和表哥们去商店买了一大堆烟花炮烛在门前的空地上放了起来。看,哥哥点燃了一颗炸雷,导火线迅速燃烧起来,吓得我和弟妹们赶紧躲得远远的,可是等了好半天也没动静。等我刚伸长脖子去瞧它,“啪”的一声突然爆炸了,我的哥哥哈哈大笑起来。
大年三十晚上新年的钟声刚刚敲过,我们一起出去看烟花,五颜六色的烟火不断地在夜空中绽放,宝石蓝、玫瑰红、银白、橘红……各色烟火将天空装点的异常美丽,仿佛天空变成了一幅巨大的水彩画,真是太美了!
看着天上的烟花,听着外面的鞭炮声,我们心里都很美,新的一年就要到来了,是那么的让人激动,让人心花怒放!