健身作文:健身锤
导读:今天,我要向大家介绍的是一种我妈妈常用的健身锤,是生活中必不可少的健身器材。这些健身锤能给更多的人缓解疲劳,带去欢乐和轻松。
健身锤(配图)
健身的方法有很多,大家常用的一种方法就是使用健身锤,但很多人对使用健身锤有疑惑,为何大家都爱用健身锤,它又有哪些种类,有哪些功效,今天我们就来了解下。
《健身锤》
今天,我要向大家介绍的是一种我妈妈常用的健身锤。从外观来看,它像一个拖着长长尾巴的“蝴蝶结”。它大概有30厘米左右长,6~7厘米宽。是生活中必不可少的健身器材。
其实,在生活当中,有多种形状各异的健身锤,有木制健身锤、塑料健身锤。虽然木制健身锤的体积看起来很小,但它的作用很大。妈妈下班回来,累得腰酸背痛,妈妈便在背上锤一下,肩上敲一下。它可以消除疲劳,缓解疼痛。
一种塑料健身锤,有弹性,方便携带,而不像那按摩器一样不便携带,它价廉物美,很多人都喜欢用它。