我家的地板 (300字的作文)
我家的地板有着许多小时候的印记。这印记很特别,也清不掉,让妈妈看了都皱起眉头。
它是我和妹妹的“杰作”,当时我们俩撕下广告单,沾沾口水就直接贴在地板,当时大人们正在聊天,并没有发现我和妹妹的异样。等到发现时,已经来不及了,因为它早就黏在上面,想弄也弄不下来。
后来老爸想了想说:“不如把这些印记拍下来,以后就可以等她们在大一点时,再教他们也不迟啊。”
妈妈说:“可是,现在不教的话,以后可能就会把地板黏的到处都是,如果你要清的话,就可以照你说的去做啊!”此时老爸本来还想说些什么的,不过因为奶奶瞪他,才把话吞下去。
最后我和妹妹被训了一顿,并且被叮咛说:敢做第二次就直接打下去,因此我们俩就没再做了。
一个小小的印记,有这么多的对话,我没有忘记,全记在心上了,忘不了!