我升上了三年级 (300字的作文)
经过一个充实又有趣的暑假后,我升上了三年级。
我的新班级是“三年四班”,一进教室,我看到已经有许多同学在教室里整理好东西坐下来了。一开始我对新教室很陌生,过了快半天,我就已经适应许多了,也渐渐开始熟悉新教室里的一切。
我的新老师是林老师, 林老师不但心地善良,而且美若天仙,一看就是个好老师。
我现在有好多新同学,其中有几个是下课固定会一起去操场跑跑跳跳的朋友,有成绩优异的李翠微、平易近人的刘倪均、可爱轻巧的苏芷仪还有活泼开朗的张芷柔,这些都是我在班上交到的朋友,我也很开心,可以交到这么多好朋友。
我希望接下来这两年能在林老师的身上学到非常非常多的知识,我觉得被林老师教到是一件非常棒的事!