温暖作文400字 曾经的温暖
导读:我突然感觉到我以前是多么的温暖,现在失去了才真正领悟到,妈妈的唠叨、老师的批评都可以温暖我的心,我现在明白了,我以后再也不嫌妈妈唠叨了.
每天听着妈妈唠叨我都恨不得马上离开家,去上学;每次听到老师在课堂上讲课,一遍一遍的重复,我都恨不得马上下课,只有当耳边再也听不到这些话语的时候,才感觉它们是多么的让人温暖。
如今的我已经离开家,独自住校了,只有星期六的时候回家一趟,现在听不到妈妈的“唠叨”了,曾经那些妈妈对我说的话语,都是至理名言,只不过,是我用一声:“唠叨”将其淹没。 (来源网)
如今我也离开陪伴我六年的小学老师了,老曾经师的严厉批评,都应该是我人生路上的美妙音符,而我却用一句“凶神恶煞”将其包装。
我突然感觉到我以前是多么的温暖,现在失去了才真正领悟到,妈妈的唠叨、老师的批评都可以温暖我的心,我现在明白了,我以后再也不嫌妈妈唠叨了,再也不避讳老师的批评了,因为这都是温暖。