关于诚信的作文 诚信最重要
导读:在我们的人生路上,如果拥有了诚信,那么我们的家庭就会更加和谐,朋友之间更加友好,夫妻之间更加珍爱,所以我认为人生路上诚信最重要,带上诚信.
如果在我们面前摆放着许多美好东西,如金钱、机敏、荣誉.......等等,想问你,你会选择什么呢?你认为什么是最重要的呢?如果是我的话,我会选择诚信,因为诚信在人生当中最重要。
诚信是人生最宝贵的财富。诚信比金钱更重要,因为想让花朵开的更芬芳,最好的方法就是辛勤培植,而不是让花朵满是铜臭;诚信比机敏更重要,因为想让步伐更加矫健,最好的方法就是踏踏实实地走好每一步,而不是投机取巧;诚信比荣誉更重要,因为想让灯泡永远闪光,最好的方法是定期擦亮它,而不是只顾着炫耀它有多少闪亮,而不去改良它……
在我们的人生路上,如果拥有了诚信,那么我们的家庭就会更加和谐,朋友之间更加友好,夫妻之间更加珍爱,所以我认为人生路上诚信最重要,带上诚信,就相当于搭上了幸福的列车。