写青春的作文 说到青春
导读:这就是青春,它的味道很独特,但是不管是什么滋味都会留给我们心田一次美妙,因为青春本身就是美妙的,让人难以忘怀,感谢青春,让我们感受那时候的美丽。
青春是一个令人羡慕的名字,因为青春标志着激情、浪漫等的气息,拥有青春的人是幸福的,因为他们还年轻,可以享受青春的美味,那就让我们一起来说说青春,说说那些美丽的故事。
说到青春,我们总会想起在那个惬意的假日,在大街上闲逛的你,不知不觉间溜进一家书店,用保持2小时的站姿翻着书架上的书,在感觉到老板的视线以一种居高临下的角度扫描你时,匆忙离去。
说到青春,我们总会想起热血与激情,活力张扬,想起那一次次篮球场上的挥汗如雨,足球跑道上的飞奔驰骋,无处不在。
说到青春,我们总会想起在那个午后柔和的阳光下,青春的你躺在草地上,把眼睛眯成一条线,看着上空5km处的云朵慢慢的变换着它的模样,偶尔间一架飞机掠过,或许是鸟吧,实际上不清楚,因为你已经睡着了。
说到青春,我们可能会想起校园那颗老梧桐树下一次美丽的邂逅,会回忆起校园那林荫小道的一次浪漫嬉戏。此刻,青春是青涩的,犹如一个初见成熟的苹果。
这就是青春,它的味道很独特,但是不管是什么滋味都会留给我们心田一次美妙,因为青春本身就是美妙的,让人难以忘怀,感谢青春,让我们感受那时候的美丽。