感恩作文600字
导读:要想每天都幸福快乐,那就让我们心怀感恩,用感恩的心对待我们的父母、老师、朋友和同学,这样我们每天的生活就会充满阳光,让我们感受到温暖。
生活在世界上的人有许多,有的人即使生活并不富裕,但是每天都感觉很幸福,而有的人即使身怀过亿但总是闷闷不乐,要想了解是什么原因造成的呢?那就是心态,是否怀着感恩的心来面对生活。
一个会感恩的人,无时无刻不在幸福地生活着,因为,在他看来,一切都那么美好,那么充实。地球给了我们生活的环境,地球上的万物让我们的生活变得丰富多彩,一朵花在风中对我们微笑,一颗树在骄阳下为我们遮阴,一条鱼给我们带来无尽的美味,所以需要我们感恩的事物越来越多。
我们要回报的事情有很多很多,这都不需你刻意去回赠,只要你用一颗感恩之心来看待生活,那么,无论多难翻越的山,无论多深的仇恨,转瞬间就会消失。的确,用另一种心态―感恩之心来面对生活,那就没有什么事情会搅乱你的生活,打断你的思维。
忘不了是爸爸为你遮风挡雨,让你在宽松的环境下尽情生长;是妈妈为你砍倒荆棘,为你开辟一条宽敞的大道;是老师辛勤地教书育人,让你懂得做人的真挚道理;是社会包容了你,让你懂得这世界上的真善美,陶治你的情操。
要想每天都幸福快乐,那就让我们心怀感恩,用感恩的心对待我们的父母、老师、朋友和同学,这样我们每天的生活就会充满阳光,让我们感受到温暖。