以温暖为题的作文 温暖的笑容
导读:就是这么一个温暖的笑容,让我的心里感觉特别舒服,我喜欢这种感觉,就算是从不相识的人,只要送出这样的笑容,也会温暖人的心灵,我想以后我也要送出温暖的笑容.
今天天气不知道咋回事,下了一天的雨,到了傍晚的时候,终于不下了,家里已经没有菜了,我穿上刚买的衣服,下楼去买点晚上的菜,在菜市场转了一圈,拎着一大兜的菜,我满载而归,但是这条道上积满了污水,我小心翼翼的走着。
正当我往回走的时候,一辆小轿车又出现在我眼前,我立即反应过来,赶忙向旁边躲闪,免得我的新衣服被溅上泥点,就在我逃离的那一刻,车主似乎看透了我的心思,放慢了速度,在我身边缓缓驶过。
透过车窗,我模糊地看见车主似乎露出温和的笑脸,那笑容里有体贴,真诚和关怀。看着他的笑容,我心中突然感受到了一阵温暖。看来我的担心是多余的。汽车所经过的地方没有溅出污水,车主那温暖的笑容却深深地烙印在我的脑海中。
就是这么一个温暖的笑容,让我的心里感觉特别舒服,我喜欢这种感觉,就算是从不相识的人,只要送出这样的笑容,也会温暖人的心灵,我想以后我也要送出温暖的笑容,因为人间需要温暖。