我的同桌作文200字
导读:我的同桌是一个很活泼的男孩子,虽然刚开始的时候,我因为老师给我安排了一个男孩子做同桌有点不高兴,可是后来我了解了这个同桌,感觉他还是很不错的.
我的同桌是一个很活泼的男孩子,虽然刚开始的时候,我因为老师给我安排了一个男孩子做同桌有点不高兴,可是后来我了解了这个同桌,感觉他还是很不错的,他学习非常好,但是有一个不好的地方,那就是写字不好,老是挨老师批评。
有一次老师留的作业,他正在写,我一看,啊!字写得横七竖八,大小不齐。我想,老师一定还会批他的。果不其然,老师让他再抄一遍。他很快又抄毕,依然是歪歪倒倒的。老师看了哭笑不得,说:“唉,真拿你没辙了!”
这就是我的同桌,学习很好,但就是字写的不好,让人看了很发愁,但是他总是很乐观,说写着写着就好了。