导读:在我这三年小学的时间里,是您陪我度过的,让我从一个不懂事的小孩变成了一个明事理的大学生了,我无以回报,只能说声谢谢了,谢谢您老师,谢谢您一路陪同.
在我这三年小学的时间里,是您陪我度过的,让我从一个不懂事的小孩变成了一个明事理的大学生了,我无以回报,只能说声谢谢了,谢谢您老师,谢谢您一路陪同,伴我们走过这美好的三年。
每当我们做错事的时候,您总是苦口婆心地纠正我们;每次上课时,您都不厌其烦地位我们详细讲解,直到我们完全理解为止;写错的字和答错的题目,您都会在课堂上与我们一一检讨;前,您总为我们做总复习,让我们温故知新。
感谢老师,一路陪伴,我们一定会好好学习的,用优异的成绩来报答您!