姐姐作文精选
导读:姐姐是那个永远为弟弟妹妹着想的人,每次有事情都首当其冲的人。我们敬爱的姐姐是多么的懂事啊,我们长大后应该更好的爱她。下面欣赏几篇有关姐姐的文章,体会下姐姐的付出。 瘦弱沉默的姐姐 我们那个...
姐姐是那个永远为弟弟妹妹着想的人,每次有事情都首当其冲的人。我们敬爱的姐姐是多么的懂事啊,我们长大后应该更好的爱她。下面欣赏几篇有关姐姐的文章,体会下姐姐的付出。
我们那个年代,独生子女的是少之又少,多是有兄弟姐妹相伴的。那个岁月的往事是温馨的,是历历在目的,一个姐姐的命运可以改变......
姐弟情深这句话一点也不假,我和弟弟也是一样的,平时在家打闹没觉得什么,等出去工作后,一年才见一面,见面的时候是分外亲切......
:送别姐姐
和姐妹在一起的时候不觉的什么,每天都要吵架。当姐姐要离开的时候,心中就不是滋味,异常难过。当姐姐上高中的时候,那是她第一次离开家,我难受极了,不自觉眼泪就出来了......
从小我就争强好胜,什么东西都要和姐姐比试一下,我决不能输给姐姐,这就是我长期的想法。可长大才发现,小时候的自己好好幼稚,不过那时也发生了不少趣事,让我现在可以回......