旅游作文:山东青岛游记
导读:暑假,我们一家人去青岛游玩。青岛是一座美丽的海滨城市,三面环海,一面接陆,巍峨的崂山傍海屹立,风光秀丽,气候宜人。
现在的人稍微有点积蓄,有点时间就会去旅游,毕竟现在的生活压力太大,孩子学习也很辛苦。一有时间当然要全家聚在一起,出去旅游放松一下心情。
山东青岛(配图)
《山东青岛游记》
暑假,我们一家人去青岛游玩。
青岛是一座美丽的海滨城市,三面环海,一面接陆,巍峨的崂山傍海屹立,风光秀丽,气候宜人。“红瓦绿树,碧海蓝天”辉映出青岛特有的美丽身姿,具有典型欧式风光的建筑,形成了中西合璧,欧亚风情的特色。赤礁、细浪、彩帆、金色沙滩构成青岛美丽的风景线。
一开始,随着清凉的海风,我们慢慢走到青岛第三海滨浴场,青岛的大海美丽极了:天是一片蓝玉,海是一块翡翠,远望水天相连,蔚为壮观。