盘点《唐山大地震》观后感
导读:一千个读者眼中有一千个哈姆雷特,对于《唐山大地震》这部影片的观后感,大家也是不尽相同,笔者整理了几篇优秀作文,大家一起来感受下吧。 《唐山大地震》观后感(一) 地震发生的瞬间是灾难的瞬间,是...
一千个读者眼中有一千个哈姆雷特,对于《唐山大地震》这部影片的观后感,大家也是不尽相同,笔者整理了几篇优秀,大家一起来感受下吧。
地震发生的瞬间是灾难的瞬间,是奇迹出现的瞬间,是人民团结一致尽显无疑的瞬间。地震发生的这一切都时时刻刻牵动着我们的心,在这......
《唐山大地震》这部影片拍的太好了,每一个场景都震撼人心,催人泪下。今天,在影院观看了《唐山大地震》,以前一直都很期待的片子......
《唐山大地震》已经放映很久,但里面有太多场景是我不敢再面对的,所以这个影片我从没看过第二遍,但我内心深处受到了碰触,你们是......
《唐山大地震》很多场景都会让我们流泪,都会让我们的心为之一颤。没有太多华丽语言的修饰,也没有惊天动地的事迹,更没有感人肺腑......
每一个场景都刻骨铭心,引人深思,无需用精美画笔修饰,却依然光亮耀眼,那就是爱。唐山地震已经三十多年了,我们并没有因为灾难而停止向前的脚步,唐山如今发展的很好,我们不会让死者失望。