导读:我很喜欢这个地方,每天我们都会来的这里升国旗唱国歌,我们的心中都会涌出对祖国母亲的热爱,我们一定要好好学习,将来把我们的祖国建设的更加美好。
每天早晨,我都背着自己的小书包,快快乐乐的去上学。我很爱我们的校园,因为我们的校园不仅干净,而且还很漂亮,当我们做完早操后,我们就会来到升旗台升旗,这个是我们每天的必修课。
升旗台前有一个小花园,那里有很多米兰花,米兰花芬芳朴鼻,香气迷人。升旗台左边有个大花园,那里有高大粗壮的大王椰子树,树枝很粗大,树枝上带有一圈一圈的花纹,树上长满了一大片一大片的树枝向四面展开,像撑开的雨伞,还有像巨大的雪山这么高大雄伟的松树。在那里,还有很多的花草树木。
我很喜欢这个地方,每天我们都会来的这里升国旗唱国歌,我们的心中都会涌出对祖国母亲的热爱,我们一定要好好学习,将来把我们的祖国建设的更加美好。