关于月球的作文 探索月球
导读:我在规划着美好的未来,不禁笑出声来,被妈妈听到了,来到院中,把我叫醒了,我醒后,发现自己是在做梦,月亮上的情景真是自己的幻觉吗?
今天是周五,明天就不用上学了,现在我躺在院中的躺椅上,猛然抬头,看到那个美丽的月球,看着看着它,我的思绪万分,进入了梦乡,在我的梦里,我变成了伟大的探险家,我主要负责的就是月球。
在我什么都准备好的一天,我带着我的太空探险队,乘宇宙飞船6号来到了月球。
经过勘察,发现那一座座高山下埋藏着丰富的煤炭、铁、铜,那边山脚下汩汩地冒着黄澄澄的原油。哎呀,月球上的地下矿藏是多么丰富呀!我想,这里可以兴办许多煤炭公司、钢铁公司、石油公司,地球上那些待业青年不都可以来这里就业了吗?太好了!
月球上海有丘陵高原,还有江河湖海,遍地生长着树木杂草,只是没有人类的足迹。我们要在月球上重新创建一个世界,让人们的生活更加美好!
我在规划着美好的未来,不禁笑出声来,被妈妈听到了,来到院中,把我叫醒了,我醒后,发现自己是在做梦,月亮上的情景真是自己的幻觉吗?我想不是的,这些事情早晚都会变成现实的,因为月球正在等着我们去探索呢。