描写月亮的作文 河边的月亮
导读:小河流水、天上的月亮、水里的月亮和河边上的人们,构成了一副美丽的图画,是那么的和谐,奏出了幸福的乐章,我喜欢河边上的月亮,它代表着家乡的幸福。
在我的家乡,有一条小河,虽然河水不深,但是留给了我许多美好的回忆,尤其是晚上河边上的月亮,是那么的美丽,不管我走到哪里,看到哪里的月亮,我都感觉我家乡小河上的月亮是做漂亮的。
奔腾一天的小河,这个时候仿佛也被月亮的美丽打动了,沐浴在在皎洁的月光下慢慢的流淌。晚风吹来,波光粼粼,就像无数小鱼在水面追逐、跳跃。河边沙滩上有许多人在那里乘凉,轻松而闲适。连歌声、笑声、说话声也像月亮那样轻柔、和谐。
小河流水、天上的月亮、水里的月亮和河边上的人们,构成了一副美丽的图画,是那么的和谐,奏出了幸福的乐章,我喜欢河边上的月亮,它代表着家乡的幸福。