关于风景的作文 一道亮丽的风景
导读:从她身上我看到了,什么是亮丽的风景,是那种朴实而且很热心的人,用自己的行动绘画出一道亮丽的风景,就算你只是偶尔路过,就足可以让你看到她的美丽。
在经历了一番军训后,我们就正式进入了高中生活,这个紧张而且还充满活力的高中生活,在我面前展开了画卷,让我看到了一道道亮丽的风景线,其中我看到是最朴实而且最耀眼就是她—我的同桌。()
她很聪明,脑子也很好用,对于老师提出的每一个问题,她都能在第一时间内答出,受到了很多老师的赞赏,同学的崇拜。上次,她写的一首《收割季节》的诗在《福州日报》上发表,这又使我们对她的崇拜更上一层楼。
在和她的接触当中,我了解到她为了在学习这条路上走出一道彩虹,千里迢迢地从罗源跑到我们连江私立树德学校求学。说老实话,刚刚见到她时,我觉得她是那样的平凡,那样的不显眼,而如今是那么的光芒四射。
从她身上我看到了,什么是亮丽的风景,是那种朴实而且很热心的人,用自己的行动绘画出一道亮丽的风景,就算你只是偶尔路过,就足可以让你看到她的美丽。