雪景作文 最喜欢的雪景
导读:美丽的雪,带给人们美丽的心情,这是冬天给我们的最好礼物,我很喜欢,最好的东西总是经过艰辛万苦才能得到的,雪花是经过寒冷才洒向人间的,我很喜欢。
一年有四个季节,我最喜欢就是冬季,有许多人会问,冬天那么冷,有什么好的?冬天是很冷,但是冬天有我最喜欢的雪,一觉醒来,掀开窗帘鹅毛般的大雪纷纷落下,让我的心立刻飞到了外面。
树上已披上了一件白色的纱衣,地上像铺上了一层厚厚的白棉被。大地变成了粉装玉砌的世界。人们好象来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹剔透的童话般的世界。松树的清香,白雪的冰香,给人一种凉莹莹的抚慰。一切都在过滤,一切都在升华,连我的心灵也在净化,变得纯洁而又美好。()
在这时我就听到隔一条马路的公园里,小朋友们的喜闹声,我跑了过去,原来他们正在院子里打起了雪仗、堆雪人,好热闹啊!那个激烈的场面,忽然一个雪球砸到我头上,于是我也进入了这场激烈的雪仗当中。
美丽的雪,带给人们美丽的心情,这是冬天给我们的最好礼物,我很喜欢,最好的东西总是经过艰辛万苦才能得到的,雪花是经过寒冷才洒向人间的,我很喜欢。