美丽的风景作文
导读:我眼看着叔叔离去的身影,消失在这个百花争艳的季节里,犹如童话般一般,虽然不知道叔叔的名字,但是他那身影是我心里最美丽的风景,将永远刻在我的心里。
一说到美丽的风景,人们通常会想到某个地方,其实风景可以说是某个地方,还可以说人们心中的风景,这么多年来,在我的心里一直都有一个美丽的风景,难以让我忘怀,还记得那是个百花争艳的季节。
我骑着爸爸给我买的新自行车在路上行驶,突然一部小轿车飞奔而来,这时的我早以吓的腿脚麻木,不知如何是好,在这千钧一发之际,一位路过的叔叔以迅雷不及掩耳之势将我抱了过去。自行车被碾成了两截,我在叔叔的怀里。
当时的我吓得心跳不已,还记得那位叔叔温暖的怀抱,是那么的温暖,让我的心慢慢平静下来,等我平静下来,叔叔就把我的自行车放到修理厂,等了十几分钟车子如新的似的交到我的手里。()
我眼看着叔叔离去的身影,消失在这个百花争艳的季节里,犹如童话般一般,虽然不知道叔叔的名字,但是他那身影是我心里最美丽的风景,将永远刻在我的心里。