广东招生信息网 广东省文明网站·广东高考招生信息网

三年级作文:未来的家乡(300字)

2013-11-23 18:43:20来源:http://www.gdzsxx.com/关注度: 0
导读:时光飞逝,转眼就是本世纪末了。这时的家乡,山上树木郁郁葱葱,天空湛蓝深远,空气清新甜润。天然气也进入千家万户,地铁也全线开通。再看看那时的房子,是空中花园,那可是无污染的,价格又便宜又实惠,每平米只要100元! 再看看邵武人民的母亲河富屯溪。

时光飞逝,转眼就是本世纪末了。这时的家乡,山上树木郁郁葱葱,天空湛蓝深远,空气清新甜润。天然气也进入千家万户,地铁也全线开通。再看看那时的房子,是空中花园,那可是无污染的,价格又便宜又实惠,每平米只要100元!

   再看看邵武人民的母亲河——富屯溪。以前它的水面上漂着好多好多的塑料袋,还有许多死鱼仰着白肚皮,漂在水面上;一袋袋生活垃圾从人们家里跑进小溪,流到河里;一些工厂排放出来的污水,像是给富屯溪加上各种颜料,染成了一张五彩水磨画。人们的生存环境就像妈妈说得一样:“你住溪头,我住溪尾,你的下水道,我的自来水。”
   现在的富屯溪它已经清可见底,波光粼粼,像绿宝石一样耀眼。你瞧,那两岸悄悄绽放的花朵,像给富屯溪编了个美丽的花环。
   也许,以后的家乡比我想象得更加美好,让我们拭目以待吧!

文章纠错
投稿指南

所属频道:三年级作文

责任编辑:

最新动态
图文推荐
热门排行榜