一年级作文:广播体操比赛(400字)
盼星星,盼月亮,终于盼来了这一天——阳光体操比赛。不同的是这次是两个班同时进行。
今天下午,阳光明媚。我们怀着紧张兴奋的心情来到了操场。只见各个班衣着鲜艳,整齐划一,人人脸上洋溢着自信的笑容。
我们是第二个上场的。我们排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,昂首挺胸的进入赛场。随着广播体操音乐的响起,我们充满了信心,心中牢记老师对我们的要求。我们时而下蹲,时而站立,时而踏步,时而跳跃……如同一只只蹦跳的精灵,给人活跃的感觉。同学们是那样的认真,那样的专注,好像已忘记了一切,全身的投入到广播比赛去。那整齐的动作,鲜艳的衣着,如同一只只翩翩起舞的蝴蝶。我们相信凭着我们比赛场上的精彩表现,胜利一定属于我们。
将近一个小时的比赛了,我们的心儿砰砰直跳,这一刻似乎空气也凝结住了,喧闹的操场变得异常安静,霎时间,任何的嘈杂声已消失到九霄云外。我们屛住呼吸,等待着这万众瞩目的一刻的到来。“第一名,五年级二班”那一刻我们欢呼雀跃,一蹦三尺高,那激动、喜悦的笑容如花儿一样绽放在我们的脸上。笑声久久回荡在操场上。
这一次我们取得了第一名骄人的成绩是和平时训练的刻苦分不开的。团结、认真、努力是我们的正能量。